100% Fait Maison

L'ardoise du midi

Servie le midi.

Planche du midi

14€50

En fonction des saisons (tarte, focaccia maison, tagliatelles fraîches…)

Burger 100% maison

15€50

Pain fait maison, steak préparé avec sa sauce barbecue, oignons confits, emmental, sauce Américaine, pomme de terre grenaille dorées au four, salade verte.

Cocotte du midi

15€50

En fonction des saisons (lasagnes au pesto & au fromage de chèvre, rôti de veau aux oignons rouges avec écrasé de pomme de terre, mignon de porc aux échalotes caramélisés au miel, quenelles au parmesan gratiné…).

Tagliata de boeuf

16€50

Boeuf saignant, roquette, parmesan, tomates séchées, pignons de pin, balsamique, sauce échalotes vin rouge, pommes de terre grenailles.

L'ardoise du soir

Servie le soir.

Cocotte du soir

15€50

En fonction des saisons (lasagnes au pesto, rôti de veau aux oignons rouges, mignon de porc aux échalotes, quenelles au parmesan gratiné…).

Ravioles à la crème et au pesto

17€50

Ravioles, jambon cru, salade.

Cabillaud en cocotte

18€50

Cabillaud, concassé de chorizo, quinoa aux poivrons et chorizo, caramel de tomates.

Souris d'agneau

22€50

Souris d’agneau confite lentement, crème d’ail, petit épeautre de Sault façon risotto ou gratin de pommes de terre.

Tartare de boeuf au parmesan

23€50

Boeuf charolais coupé au couteau « France », copeaux de parmesan Reggiano, huile de truffes, pommes de terre grenaille, salade verte.

Côte de boeuf

57€00

Côte de boeuf « France » ~1kg, sauce échalotes vin rouge, pommes de terre grenaille, salade verte.
– POUR 2 PERSONNES –

Paleron de veau braisé

19€50

Paleron de veau braisé aux girolles, accompagné d’une purée de panais.

Gnocchis 100% maison

17€50

Gnocchis, sauce 3 fromages (parmesan, chèvre frais, gorgonzola), jambon cru, salade verte.

Les Planches

Servies midi & soir.

Planche de fromages

14€50

Assortiment de fromages de chèvre de « Pierre & Éliane Pradier » à Simiane la Rotonde, pommes de terre grenaille, confiture de tomates vertes, sauce blanche aux herbes.

Planche de charcuteries

14€50

Assortiment de charcuteries de porc noir Bellota, pommes de terre grenaille, sauce blanche aux herbes, salade mélangée.

Planche de chèvre chaud

15€50

Toasts de fromage de chèvre chaud de « Morard » à Buoux, miel de Patrick Agnel à Bonnieux, grande salade mélangée, tomates cerises, coppa.

Planche Méditerranéenne

15€50

Flan de courgettes, croustillant de chèvre au miel et et au thym, concassé de tomates, toasts de tapenade aux olives noires et tomates séchées, coppa, jambon cru, salade.

Planche Basque

18€00

Oeuf cocotte, jambon Pata Negra « Bellota », fougasse au piment d’Espelette et aux tomates séchées, concassé de tomates, salade verte.

Planche Sud-Ouest

19€00

Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, magret de canard fumé, chutney d’oignons, et de tomates vertes, toats grillés, salade mélangée.

Planche Normande

15€50

Camembert entier  au four, pommes de terre, grenaille, jambon cru, coppa salade.

Les Desserts

Servis midi & soir.

Tous nos desserts sont Vraiment "Fait maison".

Mi-cuit au chocolat

8€50

Coeur de pralin maison, chantilly maison, glace vanille-macadamia.

Tiramisù ristretto

8€50

Biscuits maison, servis avec un café chaud, glace chocolat Valrhona.

Tarte au citron Autrement

8€50

Meringue maison, chantilly, coulis de citron vert, glace au caramel beurre salé.

Verrine à la fraise

8€50

Fromage blanc & spéculoos façon cheese cake, glace citron vert.

Riz au lait crémeux

8€50

Riz au lait, sauce caramel beurre salé.

Clafoutis aux cerises

8€50

Cerises de « Yann Faury » à Bonnieux, glace au yaourt  Bulgare.

N.B. – Nos desserts du midi sont servis sans la boule de glace et sont à 7€50