En fonction des saisons (lasagnes au pesto & au fromage de chèvre, rôti de veau aux oignons rouges avec écrasé de pomme de terre, mignon de porc aux échalotes caramélisés au miel, quenelles au parmesan gratiné…).
Burger 100% maison
16€00
Pain fait maison, steak préparé avec sa sauce barbecue, oignons confits, emmental, sauce Américaine, pomme de terre grenaille dorées au four, salade verte.
Assortiment de fromages de chèvre de « Pierre & Éliane Pradier » à Simiane la Rotonde, pommes de terre grenaille, confiture de tomates vertes, sauce blanche aux herbes.
Planche de charcuteries
15€50
Assortiment de charcuteries de porc noir Bellota, pommes de terre grenaille, sauce blanche aux herbes, salade mélangée.
Planche de chèvre chaud
14€50
Toasts de fromage de chèvre chaud de « Morard » à Buoux, miel de Patrick Agnel à Bonnieux, grande salade mélangée, tomates cerises, coppa.
Planche Méditerranéenne
16€00
Flan de courgettes, croustillant de chèvre au miel et et au thym, concassé de tomates, toasts de tapenade aux olives noires et tomates séchées, coppa, jambon cru, salade.
Planche Burrata
17€50
Mozzarella Burrata entière, tomates cerises, huile d’olives et pesto, pain de campagne, concassé de tomates, tomates confites, jambon cru.
Planche Sud-Ouest
19€50
Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, chutney d’oignons, et de tomates vertes, toats grillés, salade mélangée.
Planche Basque
18€00
Oeuf cocotte, jambon Pata Negra « Bellota », fougasse au piment d’Espelette et aux tomates séchées, concassé de tomates, salade verte.
Planche Normande
15€50
Camembert entier au four, pommes de terre, grenaille, jambon cru, coppa salade.
Les Desserts
Servis midi & soir.
Tous nos desserts sont Vraiment "Fait maison".
Mi-cuit au chocolat
9€00
Coeur de pralin maison, chantilly maison, glace vanille-macadamia.
Tiramisù ristretto
9€00
Biscuits maison, servis avec un café chaud, glace chocolat Valrhona.
Tarte au citron Autrement
9€00
Meringue maison, chantilly, coulis de citron vert, glace au caramel beurre salé.