100% Fait Maison

L'ardoise du midi

Servie le midi.

Tagliata de boeuf

18€00

Boeuf saignant, roquette, parmesan, tomates séchées, pignons de pin, balsamique, sauce échalotes vin rouge, pommes de terre grenailles.

Mozzarella Burrata

17€50

Mozzarella Burrata entière, tomates cerises, huile d’olive et pesto,pigons de pin, pain de campagne, tomates confites, jambon cru.

Focaccia maison

16€00

à la crème de parmesan, mozzarella di Buffla, et pesto, jambon cru salade verte.

Salade César

16€00

Salade verte, tomates cerises, poulet croustillant, croûtons, copeaux de parmesan, oignons frits, sauce césar.

Chèvre chaud

15€00

Toasts de fromage de chèvre chaud de « Morard » à Buoux, miel de Patrick Agnel à Bonnieux, grande salade mélangée, tomates cerises, coppa.

L'ardoise du soir

Servie le soir.

Ravioles à la crème et au pesto

17€50

Ravioles, jambon cru, salade.

Cabillaud en cocotte

18€50

Cabillaud, concassé de chorizo, quinoa aux poivrons et chorizo, caramel de tomates.

Souris d'agneau

23€50

Souris d’agneau confite lentement, crème d’ail, petit épeautre de Sault façon risotto ou gratin de pommes de terre.

Tartare de boeuf au parmesan

23€50

Boeuf charolais coupé au couteau « France », copeaux de parmesan Reggiano, huile de truffes, pommes de terre grenaille, salade verte.

Côte de boeuf

64€50

Côte de boeuf « France » ~1kg, sauce échalotes vin rouge, pommes de terre grenaille, salade verte.
– POUR 2 PERSONNES –

Paleron de veau braisé

19€50

Paleron de veau braisé aux girolles, accompagné d’une purée de panais.

Gnocchis 100% maison

17€50

Gnocchis, sauce 3 fromages (parmesan, chèvre frais, gorgonzola), jambon cru, salade verte.

Entrées à partager

Servies le soir

Planche de charcuteries

15€50

Assortiment de charcuteries de porc noir Bellota, et guindillas.

Mozzarella Burrata

17€50

Mozzarella Burrata entière, tomates cerises, huile d’olive et pesto,pigons de pin, pain de campagne, tomates confites, jambon cru.

Foie Gras Maison

19€50

Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, chutney d’oignons,  toats grillés.

Planche Basque

18€00

Oeuf cocotte, jambon Pata Negra « Bellota », fougasse au piment d’Espelette et aux tomates séchées, concassé de tomates, salade verte.

Planche Normande

15€50

Camembert entier  au four, pommes de terre, grenaille, jambon cru, coppa salade.

Les Desserts

Servis midi & soir.

Tous nos desserts sont Vraiment "Fait maison".

Mi-cuit au chocolat

9€00

Coeur de pralin maison, chantilly maison, glace vanille-macadamia.

Tiramisù ristretto

9€00

Biscuits maison, servis avec un café chaud, glace chocolat Valrhona.

Tarte au citron Autrement

9€00

Meringue maison, chantilly, coulis de citron vert, glace au caramel beurre salé.

Verrine à la fraise

9€00

Fromage blanc & spéculoos façon cheese cake, glace citron vert.

Riz au lait crémeux

9€00

Riz au lait, sauce caramel beurre salé.

Clafoutis aux cerises

8€50

Cerises de « Yann Faury » à Bonnieux, glace au yaourt  Bulgare.

N.B. – Nos desserts du midi sont servis sans la boule de glace et sont à 8€00