100% Fait Maison

L'ardoise du midi

Servie le midi.

Planche du midi

13€50

En fonction de saisons (tarte fine, grande salade, focaccia maison, salade de tomate anciennes…)

Burger 100% maison

14€50

Pain fait maison, steak préparé avec sa sauce barbecue, oignons confits, emmental, sauce Américaine, pomme de terre grenaille dorées au four, salade verte.

Cocotte du midi

14€50

En fonction de saisons (aïoli, aubergine à la parmesane, petits farcis provençaux, travers de porc caramélisés, lasagnes au pesto & au fromage de chèvre…).

Tagliata de boeuf saignant

15€50

Tranches de boeuf saignant ~350gr, salade de roquette, tomates séchées, pignons de pin, copeaux de parmesan, pommes de terre grenailles, sauce au vin rouge échalotes.

L'ardoise du soir

Servie le soir.

Cocotte du soir

15€50

En fonction de saisons (aïoli, aubergine à la parmesane, petits farcis provençaux, travers de porc caramélisés, lasagnes au pesto & au fromage de chèvre…).

Ravioles à la crème et au pesto

17€50

Ravioles du Dauphiné « Label Rouge » IGP, pesto maison, parmesan, jambon cru, salade verte.

Cabillaud en cocotte

18€50

Cabillaud cuit à l’étouffé, concassés de tomates fraîches au chorizo, quinoa aux poivrons et chorizo, caramel de tomates. 

Souris d'agneau

20€50

Souris d’agneau confite lentement, crème d’ail, petit épeautre de Sault façon risotto.

Tartare de boeuf à la Truffe d'été

28€00

Boeuf charolais coupé au couteau « France », truffe d’été (Tuber Aestivum) parmesan, huile de truffes, pommes de terre grenaille, salade verte.

Côte de boeuf

57€00

Côte de boeuf « France » ~1kg, sauce échalotes vin rouge, pommes de terre grenaille, salade verte.
– POUR 2 PERSONNES –

Les Planches

Servies midi & soir.

Planche de fromages

14€50

Assortiment de fromages de chèvre de « Pierre & Éliane Pradier » à Simiane la Rotonde, pommes de terre grenaille, confiture de tomates vertes, sauce blanche aux herbes.

Planche de charcuteries

14€50

Assortiment de charcuteries de porc noir Bellota, pommes de terre grenaille, sauce blanche aux herbes, salade mélangée.

Planche de chèvre chaud

14€50

Toasts de fromage de chèvre chaud de « Morard » à Buoux, miel de Patrick Agnel à Bonnieux, grande salade mélangée, tomates cerises, coppa.

Planche Méditerranéenne

15€50

Flan de courgettes, croustillant de chèvre au miel et au thym, concassé de tomates, toasts de tapenade aux olives noires et tomates séchées, jambon cru, salade mélangée.

Planche Italienne

17€50

Légumes grillés à l’huile d’olive (poivrons, courgettes, aubergines, tomates cerises), mozzarella Buratta au vinaigre balsamique, mini-bruschettas à la tomate-pesto, salade mélangée, coppa.

Planche Sud-Ouest

19€00

Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, magret de canard fumé, chutney d’oignons, et de tomates vertes, toats grillés, salade mélangée.

Les Desserts

Servis midi & soir.

Tous nos desserts sont Vraiment "Fait maison".

Tarte au citron Autrement

8€50

Meringue maison, chantilly, coulis de citron vert, glace au caramel beurre salé.

Mi-cuit au chocolat

8€50

Coeur de pralin maison, chantilly maison, glace vanille-macadamia.

Tiramisù ristretto

8€50

Biscuits maison, servis avec un café chaud, glace chocolat Valrhona.

Clafoutis aux cerises

8€50

Cerises de « Yann Faury » à Bonnieux, glace au yaourt  Bulgare.

Verrine à la fraise

8€50

Fromage blanc & spéculoos façon cheese cake, glace citron vert.

N.B. – Nos desserts du midi sont servis sans la boule de glace et sont à 7€50