100% Fait Maison L'ardoise du midi Servie le midi. Tagliata de boeuf 18€00 Boeuf saignant, roquette, parmesan, tomates séchées, pignons de pin, balsamique, sauce échalotes vin rouge, pommes de terre grenailles. Mozzarella Burrata 17€50 Mozzarella Burrata entière, tomates cerises, huile d’olive et pesto,pigons de pin, pain de campagne, tomates confites, jambon cru. Focaccia maison 16€00 à la crème de parmesan, mozzarella di Buffla, et pesto, jambon cru salade verte. Salade César 16€00 Salade verte, tomates cerises, poulet croustillant, croûtons, copeaux de parmesan, oignons frits, sauce césar. Chèvre chaud 15€00 Toasts de fromage de chèvre chaud de « Morard » à Buoux, miel de Patrick Agnel à Bonnieux, grande salade mélangée, tomates cerises, coppa. L'ardoise du soir Servie le soir. Ravioles à la crème et au pesto 17€50 Ravioles, jambon cru, salade. Cabillaud en cocotte 18€50 Cabillaud, concassé de chorizo, quinoa aux poivrons et chorizo, caramel de tomates. Souris d'agneau 23€50 Souris d’agneau confite lentement, crème d’ail, petit épeautre de Sault façon risotto ou gratin de pommes de terre. Tartare de boeuf au parmesan 23€50 Boeuf charolais coupé au couteau « France », copeaux de parmesan Reggiano, huile de truffes, pommes de terre grenaille, salade verte. Côte de boeuf 64€50 Côte de boeuf « France » ~1kg, sauce échalotes vin rouge, pommes de terre grenaille, salade verte.– POUR 2 PERSONNES – Paleron de veau braisé 19€50 Paleron de veau braisé aux girolles, accompagné d’une purée de panais. Gnocchis 100% maison 17€50 Gnocchis, sauce 3 fromages (parmesan, chèvre frais, gorgonzola), jambon cru, salade verte. Entrées à partager Servies le soir Planche de charcuteries 15€50 Assortiment de charcuteries de porc noir Bellota, et guindillas. Mozzarella Burrata 17€50 Mozzarella Burrata entière, tomates cerises, huile d’olive et pesto,pigons de pin, pain de campagne, tomates confites, jambon cru. Foie Gras Maison 19€50 Foie gras mi-cuit au piment d’Espelette, chutney d’oignons, toats grillés. Planche Basque 18€00 Oeuf cocotte, jambon Pata Negra « Bellota », fougasse au piment d’Espelette et aux tomates séchées, concassé de tomates, salade verte. Planche Normande 15€50 Camembert entier au four, pommes de terre, grenaille, jambon cru, coppa salade. Les Desserts Servis midi & soir. Tous nos desserts sont Vraiment "Fait maison". Mi-cuit au chocolat 9€00 Coeur de pralin maison, chantilly maison, glace vanille-macadamia. Tiramisù ristretto 9€00 Biscuits maison, servis avec un café chaud, glace chocolat Valrhona. Tarte au citron Autrement 9€00 Meringue maison, chantilly, coulis de citron vert, glace au caramel beurre salé. Verrine à la fraise 9€00 Fromage blanc & spéculoos façon cheese cake, glace citron vert. Riz au lait crémeux 9€00 Riz au lait, sauce caramel beurre salé. Clafoutis aux cerises 8€50 Cerises de « Yann Faury » à Bonnieux, glace au yaourt Bulgare. N.B. – Nos desserts du midi sont servis sans la boule de glace et sont à 8€00